映画

ショーン・コネリー追悼 VOD視聴可能作品まとめ

投稿日:

世界的に人気のスパイ映画シリーズ「007」で主人公のジェームズ・ボンドを演じたショーン・コネリーさんが亡くなりました。

U-NEXTより

英国の公共放送BBCは家族からの話として、コネリーさんは最近、体調が悪く、数十年にわたって住んでいたバハマで、寝ている間に亡くなったと報じたました。

バハマは、コネリーさんが主演した65年の映画「007 サンダーボール作戦」の舞台でした。

ショーン・コネリー出演作品

■ U-NEXT

・リーグ・オブ・レジェンド(2003)

・小説家を見つけたら(2000)

・マイ・ハート、マイ・ラブ(1999)

・ザ・ロック(1996)※

・理由(1995)

・レッド・オクトーバーを追え!(1990)

・アンタッチャブル(1987)

・薔薇の名前(1986)

・007 ネバーセイ・ネバーアゲイン(1983)※

・バンデットQ(1981)

・遠すぎた橋(1977)

・007 ダイヤモンドは永遠に(1971)※

・007 007は二度死ぬ(1967)※

・007 サンダーボール作戦(1965)※

・007 ゴールドフィンガー(1964)※

・007 ロシアより愛を込めて(1963)※

・007 ドクター・ノオ(1962)※

※ポイント作品になりますが、付与されたポイントで視聴可能です。

 

U-NEXTの無料トライアルの特典をうまく利用すれば、無料でみることが可能です。下記の特典をご覧ください。

 

  • 無料体験に登録するだけで、600円分のポイントをゲット
  • ポイントを使用して無料で視聴=実質無料

↓1分で登録できます↓


※31日以内に解約すれば無料で楽しめますよー!

U-NEXTの無料トライアルの登録について詳しく知りたい方はコチラの記事をご覧ください。

U-NEXTの無料トライアル徹底解説【登録から解約まで、これを見れば大丈夫】

-映画
-

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

awake タイトル

AWAKE(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『AWAKE』「キングダム」ほか話題作への出演が続く吉沢亮が主演を務め、棋士の夢に破れた青年がAI将棋のプログラミングに新たな夢を見いだしていく姿を描いた青春ドラマ。 (C)2019「AWAKE」 …

お帰り寅さん タイトル

男はつらいよ お帰り寅さん(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『男はつらいよ お帰り寅さん』国民的人気映画シリーズ「男はつらいよ」が、22年ぶりにスクリーンに帰ってきた。1969年8月27日に第1作が封切られてから50周年という節目に、最新作となるシリーズ5 …

キャプテン・マーベル タイトル

キャプテン・マーベル(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『キャプテン・マーベル』マーベルコミックが生んだヒーローが結集する「アベンジャーズ」シリーズに連なる「マーベル・シネマティック・ユニバース(MCU)」の一作で、MCUでは始めて女性ヒーローが単独で …

バンブルビー タイトル

バンブルビー(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『バンブルビー』大ヒットSFアクション「トランスフォーマー」シリーズの人気キャラクター、バンブルビーを主役に、シリーズの始まりを明らかにする物語。 (C)2018 Paramount Pictur …

キム・ジヨン タイトル

82年生まれ、キム・ジヨン(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『82年生まれ、キム・ジヨン』平凡な女性の人生を通して韓国の現代女性が担う重圧と生きづらさを描き、日本でも話題を集めたチョ・ナムジュのベストセラー小説を、「トガニ 幼き瞳の告発」「新感染 ファイナ …