映画

ショーン・コネリー追悼 VOD視聴可能作品まとめ【U-NEXT】

投稿日:2020年11月1日 更新日:

世界的に人気のスパイ映画シリーズ「007」で主人公のジェームズ・ボンドを演じたショーン・コネリーさんが2020年10月31日亡くなりました。

レッド・オクトーバーを追え! タイトル

U-NEXTより

英国の公共放送BBCは家族からの話として、コネリーさんは最近、体調が悪く、数十年にわたって住んでいたバハマで、寝ている間に亡くなったと報じたました。

バハマは、コネリーさんが主演した65年の映画「007 サンダーボール作戦」の舞台でした。



ショーン・コネリー出演作品をU-NEXTで視聴する方法

この記事ではショーン・コネリーが出演している数々の名作をU-NEXTでお得に視聴する方法をご案内します。

ショーン・コネリー出演作品

■ U-NEXTで視聴可能な作品

  • 小説家を見つけたら(2000)
  • エントラップメント(1999)
  • マイ・ハート、マイ・ラブ(1999)
  • アベンジャーズ(1998)
  • トゥルー・ナイト(1996)
  • 理由(1995)
  • レッド・オクトーバーを追え!(1990)
  • ハイランダー2(1990)
  • インディ・ジョーンズ 最後の聖戦(1989)
  • アンタッチャブル(1987)
  • 薔薇の名前(1986)
  • 007 ネバーセイ・ネバーアゲイン(1983)
  • アウトランド(1981)
  • バンデットQ(1981)
  • 遠すぎた橋(1977)
  • 王になろうとした男(1975)
  • 007 ダイヤモンドは永遠に(1971)
  • 007 007は二度死ぬ(1967)
  • ☆007 サンダーボール作戦(1965)
  • 丘(1965)
  • 007 ゴールドフィンガー(1964)
  • 007 ロシアより愛を込めて(1963)
  • ☆007 ドクター・ノオ(1962)

 

U-NEXTの無料トライアルの特典をうまく利用すれば、見放題作品はもちろん、ポイント作品もポイント分は無料で観ることが可能です。

下記の特典をご覧ください。

 

U-NEXTポイント説明画像

  • 無料体験に登録するだけで、600円分のポイントをゲット
  • ポイントを使用して無料で視聴=実質無料

U-NEXT説明画像鬼滅緑

↓1分で登録できます↓


※31日以内に解約すれば無料で楽しめますよー!

U-NEXTの無料トライアルの登録について詳しく知りたい方はコチラの記事をご覧ください。

U-NEXTの無料トライアル徹底解説【登録から解約まで、これを見れば大丈夫】

U-NEXT無料トライアルの登録手順

U-NEXTの無料トライアル登録は3ステップで完了です。

スマホでの登録方法

ステップ1 : まずは31日間無料体験ボタンをタップ

ステップ2 : お客様情報を入力

入力後、「次へ」ボタンをタップ

ステップ3 : クレジットカード情報を入力

入力後、「送信」ボタンをタップして完了です。

※クレジットカードの情報は、無料トライアル期間終了後、スムーズに有料会員へと移行するための登録となります。(31日以内に解約すれば、支払いはありません。)

 

PCでの登録方法

スマホと流れは同じとなります。

無料体験ボタン ⇨ お客様情報入力 ⇨ クレジットカード情報入力 の流れで完了です。

U-NEXT無料トライアルの解約手順3ステップ

U-NEXTの無料トライアル解約も3ステップで完了です。

スマホでの解約方法

ステップ1 : 公式サイトの左上のマークをタップ

⚠️ 注意

U-NEXTアプリではなく、公式サイトから操作してください。

 

ステップ2 : 設定・サポート⇨ 契約内容の確認・変更⇨ 解約はこちら

入力後、「次へ」ボタンをタップ

ステップ3 : アンケートの入力⇨ 解約する

上記画像U-NEXTより

これで解約完了です。

 

PCでの解約方法

登録のときと同様に、流れはスマホと同じです。1つずつ落ち着いて作業してください。

 

↓1分で登録できます↓


※31日以内に解約すれば無料で楽しめますよー!

 

 

なお、当記事でご紹介している作品の動画配信状況は2021年11月現在のものとなります。

U-NEXTは配信状況が流動的なので、詳細は公式サイトにてご確認ください。

 

■ 今月のオススメ!



-映画
-

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

関連記事

ヴェノム タイトル

ヴェノム(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『ヴェノム』スパイダーマンの宿敵として知られるマーベルコミックの人気キャラクター「ヴェノム」を、「マッドマックス 怒りのデス・ロード」「ダンケルク」のトム・ハーディ主演で映画化。 U-NEXTより …

ロケットマン タイトル

ロケットマン(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『ロケットマン』グラミー賞を5度受賞したイギリス出身の世界的ミュージシャン、エルトン・ジョンの自伝的映画。 (C)2018 Paramount Pictures. All rights reser …

fukushima50タイトル

Fukushima 50(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『Fukushima 50』2011年3月11日に発生した東日本大震災に伴う福島第一原子力発電所の事故で、未曾有の事態を防ごうと現場に留まり奮闘し続けた人々の知られざる姿を描いたヒューマンドラマ。 …

スパイの妻 タイトル

スパイの妻(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『スパイの妻』2020年6月にNHK BS8Kで放送された黒沢清監督、蒼井優主演の同名ドラマをスクリーンサイズや色調を新たにした劇場版として劇場公開。 ©NHK, NHK エンタープライズ, In …

PMC : ザ・バンカー(映画)フル動画無料視聴情報 | pandora.tvとdailymotionも調査!

映画『PMC : ザ・バンカー』韓国と北朝鮮の軍事境界線の地下30メートルにある“地下要塞(バンカー)”に取り残された13人の傭兵たちの極秘任務を迫力の映像で描く。テロリストとの攻防をリアルタイム形式 …